辽宁省水利厅调研沈阳市农业水价综合改革工作
文章来源:辽宁省水利厅   时间:2019-07-26

近日,辽宁省水利厅副厅长孙占和带领调研组到沈阳市调研农业水价综合改革工作。 

调研组先后深入辽中区刘二堡镇蒲河村和城郊街道卡北村参观了农业水价综合改革项目区,听取了辽中区关于水价改革工作进展情况的汇报,并与基层水价改革工作人员、农民用水合作组织和农民代表进行座谈。 

孙占和对沈阳市农业水价综合改革工作给予高度肯定,并提出三点意见:一是提高站位,坚持目标导向。实施农业水价综合改革是党中央国务院做出的重要战略决策,把“不忘初心、牢记使命”主题教育融入水价改革工作,以促进农业节水和工程良性运行的“初心”为目标导向,积极主动地“找差距、想办法、抓落实”。二是因地制宜,分类施策。针对不同改革分区、不同自然条件、不同管理模式等分类设计改革路径,因地制宜落实改革各项举措。三是扎实做好改革重点工作。进一步细化改革年度实施计划,按照“先建机制,后建工程”的原则,高效完成年度改革任务。 

沈阳市水务局、辽中区政府等相关负责同志全程陪同调研。 


2013 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会 制作维护:松辽水利委员会信息中心 地址:长春市解放大路4188号 邮编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn 吉ICP 备05002634号
政府网站标识码:bm20060001 网站地图   吉公网安备 22010302000244号