松辽委开展黑龙江省高效节水灌溉及冬春农田水利基本建设督导检查
文章来源:   时间:2018-03-23

按照水利部组织开展2018年高效节水灌溉工程建设第一批督导检查和开展全国冬春农田水利基本建设专项督导检查的要求,3月19日~22日, 松辽委总工程师郑沛溟率督导检查组赴黑龙江省开展了高效节水灌溉及冬春农田水利基本建设督导检查工作。

督导检查组实地察看了肇州县和安达市2个项目县的4处高效节水灌溉工程、3处农村饮水安全工程、1处灌区工程及1处河道清淤工程,查阅了相关资料,并分别与两县(市)水利、发展改革、财政、农业、国土等部门及乡镇水利站、项目实施主体和受益主体代表进行了座谈交流。现场检查后,督导检查组与黑龙江省水利厅召开了省级座谈会,听取省水利厅关于高效节水灌溉及冬春农田水利基本建设工作的汇报,并对工程建设管理中存在的问题交换了意见,提出了工作建议。

本次督导检查,全面了解了黑龙江省高效节水灌溉及冬春农田水利基本建设项目进展情况,督促了各地加快2018年项目前期及开工前准备工作,为确保实现全年建设目标奠定了基础。

松辽委农水处、移民中心有关人员参加了督导检查。


2013 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会 制作维护:松辽水利委员会信息中心 地址:长春市解放大路4188号 邮编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn 吉ICP 备05002634号
政府网站标识码:bm20060001 网站地图   吉公网安备 22010302000244号